Home Chi siamo Cosa dicono di noi Prodotti Supporto Novità / Eventi Contatti Cerca Area Riservata click here for the english version of the FASEP site

Home > Supporto > 4 Chiacchiere di Tecnica > Laser Line
ultimo aggiornamento 31/08/18

Sistema LASER LINE LK
per l'applicazione dei pesi adesivi

Per una equilibratura di qualità, la precisione nell'applicazione dei pesi è fondamentale.
Le equilibratrici FASEP possono essere equipaggiate con il sistema LASER LINE per la applicazione dei pesi adesivi.
Il sistema LASER LINE, pur non avendo lo stesso livello di precisione del sistema LASER POINT, in maniera economica, semplifica e rende più precisa la applicazione del peso adesivo all'interno del cerchione.
Utilizzando il sistema LASER LINE l'operatore ha i seguenti vantaggi:
1. dopo il lancio di misura, determinare con facilità il punto di applicazione nella zona visibile in basso nell'interno del cerchione.
2. pulire la zona di applicazione del peso, senza problemi, in quanto è ben visibile dove andrà applicato il peso, nella zona illuminata dalla LASER LINE.
3. applicare il peso adesivo con facilità e con precisione, senza problemi di sbagliare l’angolo di applicazione del peso come invece può succedere manualmente con i tradizionali sistemi Alu-S / Alu-SE che operano nella parte alta del cerchio e quindi in una zona non visibile per l'operatore.

Per ulteriori informazioni sul sistema LASER, clicca qui.

/* blog comments powered by Disqus */