Prossimo evento: Automechanika Frankfurt, 13-17 Settembre 2016

Login / Registrazione

Home Chi siamo Cosa dicono di noi Prodotti Supporto Novitą / Eventi Contatti Cerca Area Riservata click here for the english version of the FASEP site

Home > Supporto > 4 Chiacchiere di Tecnica > G4.EASY
ultimo aggiornamento 08/02/17

G4.EASY

G4.Extreme Controllo elettronico del motore
La nuova tecnologia G4.EXTREME introduce le seguenti novitą:
. controllo elettronico motore (inverter)
. utilizzo di motore trifase potente e silenzioso
. 50-60Hz funzionamento trasparente (con il motore a controllo elettronici l'albero gira sempre alla stessa velocitą).

I vantaggi della nuova tecnologia G4.EXTREME sono: fluiditą di avvio ed arresto, minori vibrazioni, maggiore silenziositą di funzionamento, maggior affidabilitą della elettronica di potenza grazie alla assenza di contatti elettromeccanici