Home Chi siamo Cosa dicono di noi Prodotti Supporto Novità / Eventi Contatti Cerca Area Riservata click here for the english version of the FASEP site

Home > Supporto > 4 Chiacchiere di Tecnica > Laser
ultimo aggiornamento 30/08/18

Sistema LASER
per l'applicazione dei pesi adesivi

Per una equilibratura di qualità, la precisione nell'applicazione dei pesi è fondamentale.
Le equilibratrici FASEP possono essere equipaggiate con il sistema LASER per la applicazione dei pesi adesivi.
Il sistema LASER semplifica e rende assai precisa la applicazione del peso adesivi all'interno del cerchione.

Utilizzando il sistema LASER l'operatore ha i seguenti vantaggi:
1. identificare fin dall'inizio, cioè durante l'inserimento delle misure del cerchio, il punto di applicazione del peso al fine di evitare di applicare i pesi sugli "scalini" del cerchione.
2. dopo il lancio di misura, determinare con facilità il punto di applicazione nella zona visibile in basso nell'interno del cerchione.
3. pulire la zona di applicazione del peso, senza problemi, in quanto è ben visibile dove andrà applicato il peso, nella zona illuminata dal puntino LASER.
4. applicare il peso adesivo con facilità e con precisione, senza problemi di sbagliare la posizione anche di pochi millimetri o di applicare male il peso come invece può succedere con i tradizionali sistemi Alu-S / Alu-SE che operano nella parte alta del cerchio e quindi in una zona non visibile per l'operatore.

sequenza di lavoro, vista dall'alto, ruota sezionata

Per ulteriori informazioni sul sistema LASER, clicca qui.

/* blog comments powered by Disqus */